Жизнь

"Я готов": Моргенштерн заявил о желании представить Россию на "Евровидении"

"Я готов": Моргенштерн заявил о желании представить Россию на "Евровидении"

22-летний рэп-исполнитель Моргенштерн объявил о своем желании отправиться на международный песенный конкурс "Евровидение-2021" от России.

"Я готов ехать на "Евровидение", — написал скандальный рэпер в Stories инстаграма, эмоционально заявив о своем желании с использованием нецензурной лексики.

Так Моргенштерн отреагировал на слова продюсера Иосифа Пригожина, предложившего накануне отправить рэп-исполнителя на международный конкурс.

Супруг Валерии считает, что скандальный артист является самой подходящей кандидатурой в настоящее время.

"Я отправил бы туда Моргенштерна. Отвечаю, он "порвал" бы всех. Обматюкал их всех там, как они это любят. Он молодой, яркий, эпатажный, прикололся бы там и, поверьте, взял первое место", — заявил продюсер в интервью РИА ФАН.

При этом Иосиф Пригожин прокомментировал новость о том, что Россию представит на "Евровидении-2021" группа Little Big, которая не смогла этого сделать в прошлом году из-за пандемии коронавируса.

У меня такое ощущение, что мы вцепились в одну группу. Это глупость какая-то, вот и все. Как будто у нас больше нет артистов. Говорят, что они же не смогли поехать в прошлом году, ой, как грустно. Да и насрать. Теперь пусть кто-то новый отправится.

Телеведущий Грэм Нортон, являющийся комментатором конкурса, раскрыл, что в 2021 году "Евровидение" состоится в обычном формате — и на этот раз этому не помешает пандемия COVID-19.

Если тот или иной участник будет находиться на карантине и не сможет попасть в Роттердам, то ему разрешат записать в соответствии с правилами видеоролик с выступлением.

По данным источника, организаторы решили не изменять дизайн сцены, поскольку подготовка к "Евровидению" была практически завершена в прошлом году перед самой его отменой.

Как отмечается в официальном инстаграм-аккаунте "Евровидения-2021", в конкурсе смогут принять участие представители 41 европейской страны, в том числе и России.

По данным СМИ, представлять Россию на "Евровидении-2021" будет группа Little Big, которая готовилась отправиться на конкурс в прошлом году с песней "Uno". Участники коллектива пока не давали официальных комментариев по этому поводу. Между тем клип Little Big на песню "Uno" набрал за год почти 180 миллионов просмотров на Youtube.

Как писал Ruposters Life, Тимати сможет выпускать тампоны и заниматься экстракорпоральным оплодотворением под брендом Timati.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share