Жизнь

Ведущий "Евровидения" раскрыл, как будет проходить конкурс в 2021 году

Ведущий "Евровидения" раскрыл, как будет проходить конкурс в 2021 году

Петербургская группа Little Big все-таки сможет представить Россию на "Евровидении" в 2021 году, сообщает Пятый канал. На международный песенный конкурс коллектив должен был поехать еще в прошлом году с песней "Uno", однако из-за пандемии мероприятие было отменено.

Телеведущий Грэм Нортон, являющийся комментатором конкурса, раскрыл, что в 2021 году "Евровидение" состоится в обычном формате — и на этот раз этому не помешает пандемия COVID-19.

Если тот или иной участник будет находиться на карантине и не сможет попасть в Роттердам, то ему разрешат записать в соответствии с правилами видеоролик с выступлением.

По данным источника, организаторы решили не изменять дизайн сцены, поскольку подготовка к "Евровидению" была практически завершена в прошлом году перед самой его отменой.

Как отмечается в официальном инстаграм-аккаунте "Евровидения-2021", в конкурсе смогут принять участие представители 41 европейской страны, в том числе и России.

По данным СМИ, представлять Россию на "Евровидении-2021" будет группа Little Big, которая готовилась отправиться на конкурс в прошлом году с песней "Uno". Участники коллектива пока не давали официальных комментариев по этому поводу.

Между тем клип Little Big на песню "Uno" набрал за год почти 180 миллионов просмотров на Youtube.

Напомним, Нидерланды получили возможность провести "Евровидение" после победы на конкурсе в 2019 году поп-исполнителя Дункана Лоуренса.

Как писал Ruposters Life, ранее на Little Big пожаловались в Роскомнадзор, обвинив в распространении порно.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share