Жизнь

"Стали отнимать вообще все": звезду "Мэри Поппинс" задержала полиция в Мексике

"Стали отнимать вообще все": звезду "Мэри Поппинс" задержала полиция в Мексике

64-летняя Наталья Андрейченко рассказала, что ее задержали в Мексике, сообщает издание "Собеседник". Актриса наиболее известна по ролям в фильмах "Сибириада", "Военно-полевой роман" и "Мэри Поппинс, до свидания".

Наталья Андрейченко в очередной раз попала в неприятный инцидент в Мексике, где она проживает в последние годы. Звезда была вынуждена скрываться на автомобиле от сотрудников местной полиции, запретивших ее съемочной группе работать и потребовавших удалить записи.

У нас стали отнимать вообще все, все оборудование. Загнали в офис, я дико испугалась... И я сразу стала говорить: "Только с адвокатом! Если вы собираетесь что-то удалять, я звоню своему адвокату. Я остаюсь в этом офисе ночевать и жду, когда прилетит мой адвокат.

По данным издания, актриса вопреки запрету снимала ролик на руинах города Майя. Во время задержания Наталья Андрейченко попыталась скрыться, а также спрятать улики.

По словам звезды, она передала микрофон-петличку своему коллеге, чтобы у нее не смогли ничего найти во время обыска. После этого съемочная группа солгала правоохранителям, что они якобы лишь проводили фотосъемку. 

Андрейченко села в автомобиль со своими помощниками, а затем спряталась в гостиничном номере, где поспешила сохранить видеоролики на ноутбуке.

"Где нам спрятаться?", "А если к нам заявится полиция?", "Это очень ценное кино у нас будет!" — кричала Андрейченко, добираясь до отеля.

Год назад о пропаже Натальи Андрейченко сообщил в соцсетях директор заслуженной артистки России Ян Трунцев.

Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон... (в последние дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того, как она села в машину, больше не выходила на связь... Ехать ей около часа за рулем.

Ян Трунцев призвал всех, кто располагает любой информацией о местонахождении Натальи Андрейченко, сообщить ему. По словам мужчины, он очень переживает вместе с другими близкими актрисы.

Однако вскоре звезда как ни в чем не бывало объявилась. Актрису обвинили в дешевом пиаре своих онлайн-курсов, которые она разрекламировала в видеообращении.

Как писал Ruposters Life, ранее актриса Наталья Андрейченко оказалась в смертельной опасности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share