Жизнь

"Открыл ради нее ресторан": Рената Литвинова закрутила роман с французским миллионером

"Открыл ради нее ресторан": Рената Литвинова закрутила роман с французским миллионером

54-летняя Рената Литвинова закрутила новый роман. Ее избранником стал некий французский миллионер, являющийся владельцем замков и отелей, сообщает Tatler.

Рената Литвинова стала героиней очередного выпуска гламурного издания. В посвященной артистке статье утверждается, что у нее якобы появился новый возлюбленный.

"У Ренаты новый кавалер из crème de la crème, из привилегированной касты французских миллионеров, владелец замков и отелей и, наверное, газет и пароходов. Месье Х, открывший ради нее в разгар пандемии легендарный кавьяр-ресторан на пляс Мадлен", — сообщается в материале.

По данным "Комсомольской правды", речь идет, скорее всего, о знаменитом ресторане Caviar Kaspia, расположенном на площади Мадлен. Данное заведение считается одним из наиболее дорогих мест Парижа, где можно отведать черную икру.

Рената Литвинова в свою очередь опубликовала на своей странице в инстаграме обложку издания, на которой сообщается о ее "свежем романе с французским миллионером".

Артистка посоветовала своим подписчикам обязательно прочитать посвященный ей материал, отметив, что в статье рассказывается "про самое секретное и неожиданное, местами даже миротворческое".

Светская львица Наташа Максимова, являющаяся женщиной-трансгендером, ранее стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!". Женщина откровенно рассказала о своих отношениях с 53-летней Ренатой Литвиновой.

Наташа Максимова около пяти лет проработала помощницей Ренаты Литвиновой. Женщина-трансгендер сравнивает себя с фрейлинами, существовавшими во время монархии.

Я очень не люблю русское слово компаньонка, потому что оно какое-то странное. Но мне очень нравится во французском варианте — "дам де компани". Во время монархии было не зазорно, а даже почетно быть фрейлиной. Да, я была фрейлиной Ренаты, чем очень даже горжусь.

В качестве помощницы Максимова работала с 2014 по 2019 год. Она высказалась о причинах расставания с Ренатой Литвиновой довольно туманно, однако подтвердила, что у них тогда произошел конфликт.

Расставаться было очень тяжело. Я была влюблена в нее, и мне тяжело до сих пор. Я очень ее люблю.

Как писал Ruposters Life, ранее 19-летняя дочь Ренаты Литвиновой показала свои соски в эротической фотосессии для мужского журнала.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share