Общество

"Почему вы лжете?": дочь Фрэнка Синатры поймала CNN на фейке от ее имени

"Почему вы лжете?": дочь Фрэнка Синатры поймала CNN на фейке от ее имени

Дочь известного американского певца, музыкант и актриса Ненси Синатра обвинила телекомпанию CNN во лжи и подлоге в своем Twitter.

Комментируя сообщение CNN о том, что она, якобы, недовольна решением Трампа использовать песни своего отца Фрэнка Синатры во время инаугурации, женщина отметила, что это неправда и подобного заявления с ее стороны не было.

"Почему вы лжете, CNN?", — задала риторический вопрос певица, но спустя несколько часов удалила свой твит.

Когда один из пользователей усомнился в достоверности ее оправданий, написав, что такое заявление все же было и в нем нет ничего плохого, Синатра потребовала доказать это утверждение.

В новости CNN напрямую не подается никакого заявления женщины о "недовольстве" использованием песен ее отца во время инаугурации. Статья посвящена удаленному в настоящий момент твиту Синатры, в котором та выражает свое отношение к подобному применению отцовского творчества строчкой "и теперь конец уже близок" одной из его песен.

Вывод о "недовольстве" использованием музыкальной композиции на инаугурации сделали и поместили в заголовок сами журналисты, в связи с чем певица выразила свое негодование.

Как писал Ruposters, CNN показал, что будет после убийства Трампа во время инаугурации.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share