Политика

Путин пошутил про Давос и напомнил анонимам в интернете про Берию

Путин пошутил про Давос и напомнил анонимам в интернете про Берию

Президент России Владимир Путин в шутку похвалил чиновников, отказавшихся ехать на Всемирный экономический форум в Давос, а также напомнил интернет-анонимам про Лаврентия Берию, передает «Интерфакс».

«Я смотрю, здесь большое количество коллег из правительства. Непонятно, кто в Давос поехал на лыжах кататься — раньше ездили, а теперь не ездят, видимо, денег у них не хватает на билеты, экономят», — сказал российский лидер на заседании предпринимательского форума «Малый бизнес - национальная идея?», организованного общероссийской организацией «Опора России».

«Это хорошо, дома надо работать», — добавил он.

 

Опубликовано Ruposters 20 января 2016 г.

Президент также раскритиковал практику анонимных жалоб в интернете и заявил, что они должны быть индивидуальными. Любителям «анонимок» он напомнил про Лаврентия Павловича Берию.

«Все жалобы, в том числе в интернете, они, конечно, должны быть индивидуальными... В интернете легко прятаться, хамить, обзываться, и при этом заявлять свою позицию какую-то крайнюю. И при этом неизвестно еще, кто это делает. Если у человека есть какая-то позиция, есть какие-то претензии, пусть он скажет, назовет себя. Иначе это не претензии и не жалобы — это анонимка. Здесь только один проверяющий хорошо работал — Лаврентий Павлович Берия — с анонимками», — сказал Путин.

Ранее глава общероссийской организации «ОПОРА России» Александр Калинин заявил, что контрольно-надзорные органы обязаны проводить проверку личности отправителя жалоб на бизнес, поступивших по электронной почте.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share