Жизнь

Татьяна Навка заявила об алкоголизме Марата Башарова: "Эта болезнь его подкосила"

4k
Татьяна Навка заявила об алкоголизме Марата Башарова: "Эта болезнь его подкосила"
Татьяна Навка заявила об алкоголизме Марата Башарова: "Эта болезнь его подкосила"

47-летняя Татьяна Навка дала откровенное интервью Надежде Стрелец, в котором впервые высказалась об отношениях с Маратом Башаровым. Знаменитая фигуристка заявила об алкоголизме скандального актера.

По словам Татьяны Навки, у Марата Башарова существуют определенные проблемы с алкоголем.

Он, к сожалению, страдает алкоголизмом. Человек, когда приходит в это состояние, просто не контролирует себя, и это отвратительно, ужасно и мерзко, что человек не может с этим бороться.
Татьяна Навка заявила об алкоголизме Марата Башарова
Татьяна Навка заявила об алкоголизме Марата Башарова

Как считает знаменитая спортсменка, алкогольная зависимость не дала Марату Башарову возможность реализоваться в полной мере.

"Он очень харизматичный человек, и мне очень жаль, что эта болезнь его подкосила и не дала возможность стать тем, кем он мог бы стать", - считает фигуристка.

Татьяна Навка высказалась о рукоприкладстве Марата Башарова

Татьяна Навка призналась, что ей было грустно слышать про истории с домашним насилием, в которым был замешан Марат Башаров.

К счастью, никогда в жизни ни один партнер не поднимал на меня руку. Я считаю, что если однажды поднял, замахнулся или что-то похожее, от этого человека надо бежать. Я против насилия — тем более над женщинами.

При этом Татьяна Навка восхитилась талантом Марата Башарова, который участвует в настоящее время в "Ледниковом периоде".

Я удивлена, насколько он талантливый. Талант не пропьешь — вот это конкретно про Марата. Потому что мне, на самом деле, жалко, что эта болезнь не дала ему возможности стать тем, кем он мог бы стать в профессиональном плане, карьере. Удивительно, он так раскрылся, пришел в такую хорошую форму. Они сейчас с партнершей катают прекрасные и интересные номера. Даже идут в лидерах, и, может быть, что-то и завоюют.

Как писал Ruposters Life, ранее Ида Галич рассказала, как бывший хочет вернуть ее. Блогерша пожаловалась, что он обижал ее.