Жизнь

Победитель шестого сезона "Танцев" уже известен - результаты финала утекли в сеть

Победитель шестого сезона "Танцев" уже известен - результаты финала утекли в сеть

В грядущую субботу в эфире канала ТНТ официально объявят победителя шестого сезона шоу "Танцы". Однако пользователи сети смогли заранее узнать, кто же завоевал главный приз.

Напомним, в предыдущем сезоне шоу "Танцы" по итогам прошедшего голосования победителем проекта стал 21-летний Алексей Летучий из команды Татьяны Денисовой.

Сегодня в Москве состоялись съемки финала очередного сезона шоу "Танцы", на котором определился победитель этого года. Информация о результатах голосования уже попала в сеть, нарушив, таким образом, всю интригу.

Как выяснилось, триумфатором этого года стал Кирилл Цыганов, который был одним из несомненных лидеров проекта с самого начала, сообщает Starhit.

Участник "Танцев" подготовил для финала несколько крайне сложных с технической точки зрения номеров, впечатливших как наставников, так и зрителей.

Таким образом, уже второй год подряд в шоу "Танцы" побеждает команда Татьяны Денисовой.

В то же время второе место в финале проекта досталось Герману Ромазанову, который был подопечным Егора Дружинина. 

Третье же место вновь заняли ученики Татьяны Денисовой — танцевальный коллектив Drama Kings. Ни один из подопечных Мигеля на этот раз не попал в тройку, что крайне расстроило его фанатов.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Танцев" Мигель вспомнил, как ему досталось в метро из-за цвета кожи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share