Жизнь

"Думал, сможем приготовить еду": Панин вынужден копаться в крымских помойках

"Думал, сможем приготовить еду": Панин вынужден копаться в крымских помойках

42-летний Алексей Панин пожаловался на опустошенные помойки в Крыму. Скандальный актер посетовал, что из-за этого не может нормально поесть.

В настоящее время Алексей Панин отдыхает в Крыму. Звезда роликов для взрослых выложил на своей странице в инстаграме видео, в котором заснял себя в косметической маске у местной помойки.

Вчера на этой помойке видели много дров - выброшенные палки и доски. Думали, что на этих досках сможем сегодня днем приготовить еду на костре на скалах, а их кто-то подобрал. Попали! 

Скандальный актер посетовал, что из-за опустошенной помойки он не сможет полакомиться макаронами с тушенкой.

Когда живешь в палатках на скалах, дрова - это очень большой дефицит, потому что в Крыму нету берез, нету того леса, который есть в средней полосе, и каждое дровишко, которое ты находишь - на вес золота. Сегодня была идея пойти к морю и приготовить там макароны с тушенкой, и очень рассчитывали на эти дрова. К сожалению, их кто-то спер.

Напомним, недавно Алексей Панин назвал Россию "дном мира", а российский народ - "тупыми свиньями", над которыми смеется весь мир.

Панин также ответил на прямой вопрос о том, действительно ли он смог бы ударить стража правопорядка. "Я полжизни это и делаю! Учу хамов, российских свиней, как нужно себя вести", - ответил актер.

Как писал Ruposters Life, ранее Панин привязал рыдающую дочь ремнем к батарее.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share