Жизнь

Ведущий "Матч-ТВ" оскорбительно пошутил про недуг Майкла Фелпса

6.8k
Комментарии 0
Ведущий "Матч-ТВ" оскорбительно пошутил про недуг Майкла Фелпса

Во время утреннего выпуска передачи "Все на матч" ведущий Михаил Решетов решил пошутить над Майклом Фелпсом, оскорбительно напомнив о имеющемся у него синдроме дефицита внимания. Транскрипт передачи приводит Sports.ru.

Ведущие "Матч ТВ" Юлия Маслаченко и Михаил Решетов завершали передачу "Все на матч" сюжетом о свадьбе многократного олимпийского чемпиона и чемпиона мира по плаванию Майкла Фелпса. Спортсмен заключил брак с моделью Николь Джонсон, уже родившей ему ребенка по имени Бумер. Юлия Маслаченко рассказала, что это имя было выбрано родителями, потому что оно звучное и его легко запомнить. С этого и начался необычный монолог Михаила Решетова:

"Действительно легко. Вспомните хотя бы известную рекламу 90 годов. Бум-бум-бум, бу-бу-бу-бум-бум, жвачка "Бумер"… Но вот с "запомнить" как раз есть некоторые проблемы. Синдром рассеянного внимания у Фелпса. У него же каждый день новости! Он, по сути, после свадьбы на следующее утро должен просто забыть, как зовут жену и как она выглядит. И это, между прочим, очень удобно. Юль, согласись? Но! Но, но, но… Она хороша – ведь подстраховалась, представляешь, сняла видео. И теперь каждое утро он просыпается: смотри, я твоя жена, уже не отвертишься!"

Коллега разошедшегося ведущего предложила завершить передачу и вместе покинуть студию, произнеся традиционное прощание со зрителями: "Этот выпуск для вас провели Юлия Маслаченко и Михаил Решетов, хорошего вам дня!". Ведущие начали отходить от стола, но известный баскетбольный комментатор, судя по всему, придумал развитие шутке про недуг спортсмена, и вернулся в камеру, где произнес следующие слова: "Ну, кстати, память у рыб и Майкла Фелпса всего три секунды. Специально для рыб и Майкла Фелпса: этот выпуск для вас провели Юлия Маслаченко и Михаил Решетов".

Ранее Ruposters Life писал о других необычных ситуациях, произошедших с телеведущими. Так, Лариса Гузеева зачитала в эфире рэп про секс, а Ирада Зейналова рассказала о том, как было снято известное видео, на котором она говорит "мальчик, иди в жопу!".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить