Общество

Телеведущая Зейналова рассказала историю видео "Мальчик, иди в жопу!"

Телеведущая Зейналова рассказала историю видео "Мальчик, иди в жопу!"

Известная журналист “Первого канала” и НТВ Ирада Зейналова раскрыла процесс съемки знаменитого видео, где она срывается на попавшего в кадр мальчика, в интервью сайту Teleprogramma.

По словам Зейналовой, эту часть сюжета из видеоролика никогда не показывали по телевизору. Нарезку из неудачных дублей в качестве развлечения сделали режиссеры монтажа телепрограммы, а потом кто-то из них выложил ее в интернет, где она и стала хитом.

В момент съемки этого видео все его участники еще были "молодыми и игривыми", рассказывает телеведущая. Тогда съемочный коллектив отправили по следам последнего пути императорской семьи Романовых в Тобольск. В Тобольске, вспоминает Зейналова, должно было быть множество всевозможных императорских вещей, которые Романовы привезли с собой.

Когда съемочная группа устроила уличные съемки на фоне дома, где жили Романовы, на улице стоял мороз около 40 градусов. Журналистская этика не позволяла телеведущей надеть перчатки или шапку, а в руках у нее был микрофон с железным основанием. После нескольких неудачных дублей, когда Зейналова запиналась, в единственный удачный дубль попал маленький мальчик, который старательно ходил мимо и махал рукой в камеру. После слов оператора о том, что снимать придется заново, телеведущая не выдержала и накричала на героя знаменитого видео.

"Поскольку в этот момент я читала очень много Раневской, то мне, казалось, что я шикарно и интеллигентно поговорила с этим молодым селянином. Надеюсь, он стал мэром Тобольска и все у него хорошо", - поделилась Зейналова с журналистами.

В начале ноября известная телеведущая после многих лет работы на “Первом канале” перешла на работу на телеканал НТВ. На новом месте Зейналова будет вести еженедельную аналитическую передачу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share