Жизнь

СМИ: пострадавшая при пожаре Хлебникова находится в коме, в ее крови нашли алкоголь

СМИ: пострадавшая при пожаре Хлебникова находится в коме, в ее крови нашли алкоголь

Накануне стало известно, что в квартире 56-летней Марины Хлебниковой произошло возгорание. Пострадавшую в пожаре певицу ввели в кому, сообщает "Комсомольская правда".

По данным издания, у звезды обожжено до 50% всего тела, при этом больше всего пострадало именно лицо.

Как отмечает Пятый канал, у Марины Хлебниковой обожжено 20% лица, в настоящее время артистка находится с ожоговым шоком в реанимации, за жизнь знаменитости борются врачи. 

В то же время источник "360" в экстренных службах опровергает сообщения о том, что Марина Хлебникова впала в кому, — по его данным, звезда находится в стабильном состоянии, при этом у певицы даже наметилась положительная динамика.

Источник телеканала утверждает, что в крови Марины Хлебниковой обнаружены следы алкоголя, однако официального подтверждения тому нет. О том, что в крови певицы нашли алкоголь, сообщает также "Рен ТВ", хотя продюсер Хлебниковой Дмитрий Чижов сказал, что исполнительница не страдала алкоголизмом.

"Мы с ней были в поездке и вернулись позавчера. Никаких проблем не было вообще, в том числе и с алкоголем. Я ее пьяной никогда не видел, хотя слухи такие ходили. Может, и было что-то, но не на моих глазах. У нас были совместные планы на ближайшее время, но теперь все будет иначе", — отметил продюсер.

ЧП c заслуженной артисткой РФ случилось вечером 18 ноября. Возгорание произошло в двухуровневой квартире Марины Хлебниковой на Ратной улице. В жилище выгорели вещи на площади 10 квадратных метров. Как отмечается, пожар удалось быстро ликвидировать.

В момент пожара в квартире находились также муж и дочь звезды, однако пострадала лишь Марина Хлебникова, которой диагностировали отравление угарным газом и ожоги по всему телу. В настоящее время причины и обстоятельства ЧП выясняются.

СМИ сообщают, что, вероятнее всего, певица могла заснуть с сигаретой, из-за чего и произошло возгорание. "По предварительным данным, причиной пожара, в котором пострадала Хлебникова, стало неосторожное обращение с огнем при курении", — цитирует ТАСС источник в экстренных службах.

По данным "Рен ТВ", Хлебникову не могли найти после начала пожара, так что пришлось ломать дверь. Пожарные вынесли артистку в одеяле, при этом у нее не было на теле видимых следов ожогов. Исполнительницу положили на землю, начав откачивать, когда та была без сознания.

Как отмечает "Газета.ру", Марину Хлебникову госпитализировали в тяжелом состоянии, в настоящее время звезда находится на ИВЛ. По данным издания, у певицы выявили серьезные ожоги груди и лица, при этом артистка сильно надышалась дымом.

Как писал ранее Ruposters Life, Марина Хлебникова утверждает, что страдает неизлечимым заболеванием уже на протяжении многих лет, тщательно скрывая свой диагноз. Популярная певица откровенно рассказала о своем состоянии.

Поделиться / Share