Жизнь

"Медики помогают мне": Марина Хлебникова откровенно о своей неизлечимой болезни

"Медики помогают мне": Марина Хлебникова откровенно о своей неизлечимой болезни

54-летняя Марина Хлебникова утверждает, что страдает неизлечимым заболеванием уже на протяжении многих лет, тщательно скрывая свой диагноз. Популярная певица откровенно рассказала изданию "Собеседник" о своем нынешнем состоянии.

Некоторое время назад звезда 90-х призналась изданию "Караван историй. Коллекция", что не знает, сколько ей еще осталось, упомянув некую болезнь. 

"Дальше видно будет. Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно сколько, важно — как", - сказала Хлебникова.

Как считает исполнительница хита "Чашка кофею", она никогда не сможет излечиться от своего недуга.

Медики стараются, помогают мне во всем. Но килограммы я так и не набираю. Меня очень пугает мой вес. Хорошо, что хоть в последнее время перестала худеть – вес застыл на одной отметке. Это уже радует. 

По словам певицы, ее истинных поклонников вообще не парит, в каком она весе - их больше интересует, как она выступает. 

"Ну да, я худенькая, и что? Нужно об этом орать? Вот если бы я в клинике лежала, было бы совсем другое дело! Аппетит у меня хороший – я приезжаю домой с работы и ем, как сумасшедшая: суп, второе, салат. Вчера вообще половину коробки печенья сама съела...", - заявила Хлебникова.

По словам Марины Хлебниковой, внезапная болезнь в буквальном смысле свалилась на нее как снег на голову и сбила ее с ног. При этом певица не стала уточнять, что же с ней случилось. 

"Из-за своей болячки перестала выступать, были только дом и бесконечные больницы. Казалось, жизнь закончена. Все меньше оставалось друзей, я не хотела никого видеть", - рассказала Хлебникова.

В результате с певицей остались лишь самые близкие люди. В частности, за ней ухаживал ее первый муж Антон Логвинов. "Наступил день, когда я не смогла передвигаться даже по квартире. Тоха в прямом смысле слова носил меня на руках — на кухню, в туалет. Варил бульоны и кормил с ложечки, возил по врачам. Шажочек за шажочком вместе выкарабкались, на это ушло пять лет", - отметила певица.

Полтора года назад певица Марина Хлебникова сделала страшную находку в своей столичной квартире. Исполнительница обнаружила дома труп своего первого мужа Антона Логвинова. В своей предсмертной записке Логвинов извинялся перед своей бывшей женой. При этом он отметил, что Хлебникова, возможно, любила его не так сильно, как он ее. Стоит отметить, после расставания со вторым мужем Михаилом Майданичем певица вновь съехалась с первым супругом.

Как писал Ruposters Life, ранее промоутер откровенно рассказал о запоях Марины Хлебниковой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share