Общество

Роскомнадзор потребовал от Google вернуть Соловьева в тренды YouTube

Роскомнадзор потребовал от Google вернуть Соловьева в тренды YouTube

Роскомнадзор обратился в Google с требованием "снять ограничения" с YouTube-канала "Соловьев LIVE" журналиста Владимира Соловьева. Об этом сообщается на сайте ведомства.

"С октября текущего года видеоматериалы канала не попадают в раздел "В тренде" YouTube, хотя ранее это происходило регулярно. Такую ситуацию можно расценить как попытку администрации YouTube ограничить распространение материалов популярного российского автора, воспрепятствовать росту его аудитории", - говорится в заявлении Роскомнадзора.

В Роскомнадзоре добавили, что видеохостинг "обязан привести правила площадки в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации" и снять ограничения с канала "Соловьев LIVE".

Ранее Соловьев уже жаловался на то, что его ролики не попадают во вкладку "В тренде". К тому же его подписчикам не приходят уведомления о трансляциях.

"Вы [YouTube] так меня боитесь? Вам так страшно? Или украинские модераторы, сидящие на зоне, относящейся к Российской Федерации, делают все возможное, чтобы Навальный и прочая либерастня выполняла политические заказы на политическом ютьюбе?" - заявлял телеведущий.

Ранее экс-футболист российской сборной Роман Широков объяснил, почему ему нравились эфиры Владимира Соловьева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share