Жизнь

"Был виден непрофессионализм": звезда Playboy раскритиковала "куннилингус" от Дзюбы

"Был виден непрофессионализм": звезда Playboy раскритиковала "куннилингус" от Дзюбы

Скандал вокруг появления интимного видео с участием Артема Дзюбы в сети за последние недели стал самой горячей темой в России. 26-летняя модель Playboy Мария Лиман в интервью изданию Sports24 оценила умения популярного футболиста.

После появления в сети скандального видео Дзюбы Мария Лиман поддержала футболиста, отметив его "волнительный размер" и "прекрасную эрекцию". Девушка поделилась своими первыми эмоциями от ролика.

Первые эмоции были: "Вау, ни фига себе, как оно вообще попало в интернет?" Еще подумала: "Хороший, в принципе, у него там размер!" <...> Вторая мысль: у него там родимое пятно? На самом деле, движение языком было не очень сексуальным. Я понимаю, на что он намекает, но можно было и постараться в этом плане.

Мария Лиман считает, что Артем Дзюба не слишком удачно изобразил на видео призывы к куннилингусу с помощью движений языка.

Артем, нежнее, нежнее надо! Что ты там, как вентилятор, лопастями своими водишь? Кто так делает? На желтую карточку тянет. Был виден непрофессионализм, к сожалению.

Тем не менее звезда Playboy с удовольствием несколько раз пересмотрела видео Дзюбы. "Заценила размер, пропорции тела — конечно, есть погрешности, но в принципе мне все очень понравилось. <...> Как показал Дзюба, у него прекрасный размер и он еще может сделать что-то приятное. Вообще прекрасный мужчина. Единственное — ему не фартануло в этой жизни, видео попало в интернет", - заявила девушка.

Скандальное видео с Дзюбой распространилось в интернете 7 ноября, предположительно, оно снято в 2019 году. На заднем плане слышен из телевизора голос ведущей "Матч ТВ" Марии Орзул, которой несколько лет назад приписывали роман с женатым спортсменом. Сама она сегодня заявила, что уже "миллион лет" с ним не общается.

Вскоре после появления видео в сети главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов принял решение отстранить от игр капитана команды Артема Дзюбу. Это он объяснил необходимостью "оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста".

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщили о намерении жены развестись с Дзюбой из-за скандального видео.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share