Жизнь

"Женская обида": Пелагея хочет отсудить у нашедшего ей замену мужа имущество на $5 миллионов

"Женская обида": Пелагея хочет отсудить у нашедшего ей замену мужа имущество на $5 миллионов

В мае 33-летняя певица Пелагея официально подала на развод, хотя с 28-летним хоккеистом Иваном Телегиным она рассталась еще полтора года назад. Как выяснилось, бракоразводный процесс певицы и хоккеиста затянулся на полгода из-за того, что паре не удается мирно разделить совместно нажитое имущество, сообщает "Комсомольская правда".

Если верить Пелагее, столичную квартиру за 85 миллионов рублей подарила ей мать и она не подлежит разделу, тогда как в загородный дом стоимостью 50 миллионов вложили свои кровные оба супруга.

По версии Ивана Телегина, он участвовал в приобретении квартиры. Хоккеист считает, что ему должен достаться загородный особняк, а Пелагее -  апартаменты в Москве.

Также адвокаты певицы настаивают, чтобы деньги на счетах обоих супругов были поделены пополам. Однако СМИ отмечают, что сама певица ничего не хранила в банке - финансовыми делами на протяжении многих лет занималась ее мама Светлана Ханова, так что делиться придется лишь Телегину.

"Самое неприятное, что в свои разбирательства с мужем Пелагея втягивает других людей. Сейчас она пытается поделить машины и недвижимость друзей Ивана, их девушек и мам - якобы супруг в период брака прятал имущество, записывая его на других людей. Позиция певицы довольно агрессивная: она хочет поделить все деньги Ивана, даже те, что были заработаны до свадьбы", - рассказал друг Ивана Телегина.

Приятеля хоккеиста возмущает, что тот гробил здоровье, строя свою карьеру, но теперь вынужден отдавать деньги, которые были им честно заработаны. 

Пелагея делит все вплоть до мелочей - украшения, бытовую технику... Складывается впечатление, что ее задача - оставить Телегина без копейки. По моим подсчетам, она хочет получить при разводе от 2 до 5 миллионов долларов. Причина такой вражды проста: женская обида, ведь муж уже устроил личную жизнь с новой девушкой.

Следующее заседание по бракоразводному делу знаменитой пары намечено на 3 декабря, однако оно вряд ли станет последним.

"К сожалению, Иван жил одним днем, не считал деньги, не думал о будущем, и уж тем более о разводе. А когда этот момент наступил, он оказался не готов к борьбе", - отмечает друг хоккеиста.

Как считает приятель Телегина, спортсмену проще все отдать ради того, чтобы сохранить с певицей худой мир, ведь у пары растет взрослая дочь.

Как писал Ruposters Life, ранее в сеть слили снимки, на которых хоккеист запечатлен с предполагаемой любовницей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share