Жизнь

Пелагея подала на развод спустя год после расставания с хоккеистом Телегиным

Пелагея подала на развод спустя год после расставания с хоккеистом Телегиным

33-летняя певица Пелагея официально подала на развод, сообщает Starhit. При этом с 28-летним хоккеистом Иваном Телегиным она рассталась еще год назад.

Пелагея решила наконец официально расторгнуть брак с Иваном Телегиным. Соответствующие документы она подала вчера, 26 мая.

В ближайшее время звездной паре станет известна дата и время первого заседания по начинающемуся бракоразводному процессу.

Как отмечается, Пелагея обратилась с заявлением в судебный участок, а не мировой, где разводятся Павел Прилучный и Агата Муцениеце. СМИ предполагают, что некоторые вопросы касательно имущества или алиментов будут решаться в зале суда при помощи адвокатов.

Как отмечает источник, еще недавно пара не собиралась делить недвижимость - предполагалось, что у Телегина останется его роскошный особняк, стоимость которого составляет 75 млн рублей, тогда как у певицы — столичная квартира и дочь.

Пелагея еще в декабре прошлого года подтвердила слухи о расставании с 27-летним нападающим клуба КХЛ ЦСКА Иваном Телегиным. 

Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается.

В феврале артистка призналась, что она не живет с мужем уже 8 месяцев - то есть примерно с начала прошлого лета.

Так получилось, что с Иваном мы расстались давно, и вот уже восемь месяцев не живем вместе. Несмотря на это, нам удалось сохранить теплые отношения.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее мужа Пелагеи застукали под руку с предполагаемой любовницей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share