Жизнь

"Не вижу ничего плохого в обнаженном теле": Виктория Дайнеко показала голую грудь

"Не вижу ничего плохого в обнаженном теле": Виктория Дайнеко показала голую грудь

33-летняя Виктория Дайнеко в очередной раз поделилась в своем инстаграме горячим снимком. Экс-участница "Фабрики звезд" выложила фото, на котором позирует без нижнего белья.

Виктория Дайнеко выложила на своей странице эротичное фото, на котором позирует без лифчика. 

На снимке звезда продемонстрировала подписчикам голую грудь, прикрывая соски руками. При этом певица игриво накинула на плечи смокинг, нацепив на шею галстук-бабочку.

После этого Виктория Дайнеко подверглась резкой критике со стороны своих поклонников. Звезда посвятила недоброжелательным комментариям отдельный пост.

Люблю вас, мои дорогие моралисты) Но так как мой нимб немного съехал, я ничего плохого не вижу в обнаженном теле. И для меня аморально заходить на страницу к человеку и оскорблять его за его решения, за его внешний вид, размер груди или из-за лишнего веса. 

По словам певицы, иногда люди так усердно чему-то пытаются научить ее в комментариях, что сами не замечают, насколько неуместны и "позорны" их высказывания. 

"А я убеждена, что стыд и позор — это обманывать людей, использовать людей, оскорблять, предавать, изменять и заниматься любой подлостью, а фотографии в стиле Ню или около всегда были, есть и будут в моей жизни, нравится вам это или нет. В следующий раз, если считаете, что умнее, праведнее и готовы научить жизни там, где никто не спрашивал мнения, есть кнопка отписаться специально для вас", - написала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Дайнеко снялась без нижнего белья, похваставшись размером своей вагины.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share