Жизнь

Виктория Дайнеко снялась без нижнего белья, похваставшись размером своей вагины

8.9k
Комментарии 0
Виктория Дайнеко снялась без нижнего белья, похваставшись размером своей вагины

32-летняя Виктория Дайнеко поделилась в своем инстаграме откровенным снимком. Звезда выложила фото, на котором позирует без нижнего белья, похваставшись размерами своей вагины.

Виктория Дайнеко выложила на своей странице эротичное фото, на котором позирует топлес. На снимке звезда прикрывает свою обнаженную грудь рукой.

Голую Викторию Дайнеко раскритиковали поборники морали в комментариях. "Столько пошлости , отписываюсь от вас", "А больше не чем привлечь людей?", "Викуся ну выстави хоть одно интеллектуальное фото......, неужели все так банально в тебе ?!!", - возмущаются поклонники.

На последний комментарий Виктория Дайнеко не преминула ответить: "Именно так". Затем звезда посмеялась над странными вопросами фанатов. "Пойду разденусь и обложу все стратегические объекты классической литературой, может так поверят в мой интеллект", - написала Дайнеко.

Одна подписчица до того осмелела, что поинтересовалась у певицы насчет размеров ее половых органов. "Вика, ходят слухи, что диаметр вашей вагины равен диаметру ведра. Это правда?" - написала недоброжелательница. Виктория Дайнеко неожиданно ответила и на этот комментарий. "Трех ведер", - закрыла вопрос исполнительница.

Как писал ранее Ruposters Life, врачи умоляют женщин не пылесосить свои вагины.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share