Жизнь

"Она была черного цвета": Валерия выступала на "Песне года" с выбитой челюстью и сломанным носом

"Она была черного цвета": Валерия выступала на "Песне года" с выбитой челюстью и сломанным носом

50-летний Иосиф Пригожин откровенно рассказал "Пятому каналу", что Валерия выступала сильно избитой на "Песне года-94". У певицы тогда был сломан нос и выбита челюсть.

Иосиф Пригожин раскрыл, какие ужасы пришлось перенести Валерии, когда она была замужем за продюсером Александром Шульгиным. Тогда популярнейшая певица страдала от домашнего насилия.

По словам Иосифа Пригожина, коллеги по цеху были свидетелями происходящего, но никто в тот момент так и не протянул исполнительнице руку помощи.

"Я знаю точно. Валерия обращалась ко всем, ей никто не помог — ни коллеги по цеху, при том что они были свидетелями. Вот если вы посмотрите "Песню года-94", она там одной стороной поет, потому что там у нее была выбита челюсть, чуть ли не нос сломан и черного цвета она была", - рассказал Пригожин.

Несмотря на совершенно невыносимую жизнь, Валерия оставалась вместе со своим продюсером Александром Шульгиным.

"И многие музыканты, артисты, когда они выезжали на Майорку, рассказывали, как Валерия не могла выйти из номера. То есть он ее просто убивал", - отметил Пригожин.

Как утверждает нынешний супруг Валерии, Александр Шульгин лишил ее денег и жилья. Валерии удалось только отвоевать своих детей, с которыми она была вынуждена уехать аж в Саратовскую область к родственникам.

"Она уехала к родителям в двухкомнатную квартиру в город Аткарск. Вам трудно это представить, наверное, квартира метров 60, там было шесть человек. Шесть человек, как в общаге! При этом она заработала 25-30 миллионов долларов!" - пожаловался Пригожин.

Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин раскритиковал артистов, которые теряют голову от внезапной славы, заявив, что куда их ни целуй - "кругом *опа".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share