Жизнь

Ольга Серябкина похвасталась голым задом, выложив фото без трусов

Ольга Серябкина похвасталась голым задом, выложив фото без трусов

34-летняя Ольга Серябкина опубликовала на своей странице в инстаграме крайне откровенное фото. При этом звезда похвасталась, что ее признали одной из самых сексуальных женщин страны.

Ольгу Серябкину порадовало, что журнал Maxim снова включил ее в тройку самых сексуальных женщин страны.

Экс-солистка группы Serebro отметила это событие, выложив эротическое фото, на котором она сидит на траве без трусов.

"Это очень приятно! Мне нравится чувствовать себя сексуально. На сцене, фотосетах, в обычной жизни. И это не зависит от откровенной одежды. Она лишь подчеркивает и передает вайб другим. Но зарождается сексуальная энергия внутри. И она не про пошлость. Это абсолютно женская энергия. Ощущать ее – особое состояние. Я три раза была на обложке журнала MAXIM. Каждый из них давал мне максимально прочувствовать свою женственность. И этот ежегодный рейтинг всегда дико радует. Плюс миллион к сексуальности ))) Спасибо", - прокомментировала снимок Серябкина.

Многие подписчики после столь откровенной фотосессии обеспокоились за здоровье певицы, которой пришлось сидеть на земле голым задом.

"Опять голая", "Ужассс ты же там полу голая", "Вот ты сидишь голой попой на сене, а потом клещей доставать", "Смотри чтоб в воронку твою не заполз никто из насекомых", "А в трусах было бы менее сексуально?", "Осторожно с соломой,может и залитеть туда куда не над",  - пишут пользователи сети.

До этого Ольга Серябкина опубликовала на своей странице откровенное видео, на котором она катается по лесу на квадроцикле в сексуальной позе.

Внимательные подписчики обратили внимание на пятую точку певицы. Многие поклонники отметили, что под полупрозрачными колготками в сетку у звезды нет нижнего белья.

"Ты без трусов что ли едешь? огонь", "В любой непоняиной ситуации - снимай трусы", "Только ты не гоняла, а жопу показывала", "Зая милая, ты что без трусиков?", "Трусы забыла надеть", "Красивая попа у тебя", "Оого, голая", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Серябкина откровенно рассказала о расставании с Максом Фадеевым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share