Политика

В президентскую гонку в США может включиться еще один представитель клана Бушей

В президентскую гонку в США может включиться еще один представитель клана Бушей

Стать кандидатом на пост американского президента может еще один представитель клана Бушей - брат Джорджа Буша-младшего Джеб. Об этом рассказал сам экс-президент США в интервью телекомпании CBS.

“Я знаю, что он вырабатывает решение”, - сказал Джордж Буш-младший о своем брате, который с 1999 по 2007 год был губернатором штата Флорида. Кстати, именно это, в числе прочего, помогло Джорджу Бушу-младшему выиграть президентскую гонку.

Сейчас же многие представители Республиканской партии убеждают самого Джеба Буша, которому 61 год, посоревноваться за кресло в Белом доме. Его брат заявил ,что решение еще не принято.

“Думаю, шансы - половина на половину. Мы очень близки. Но с другой стороны, он не стучит мне в дверь, агонизируя по поводу решения. Он точно знает, к примеру, какими будут последствия для семьи”,  - подытожил Джордж Буш-младший, добавив, что полностью поддержит брата, если тот примет решение включиться в борьбу.

Многие украинцы сейчас возмущены тем, что Порошенко провел своего сына в Верховную Раду, поступив в точности, как Янукович. Так вот - ничего рядовые граждане не понимают в демократии. Порошенко же - понимает, и берет пример с эталонных демократов - американцев. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share