Жизнь

"У нее сиськи за ночь выросли!": Анна Хилькевич рассказала, как пыталась увеличить грудь в школе

3k
"У нее сиськи за ночь выросли!": Анна Хилькевич рассказала, как пыталась увеличить грудь в школе
"У нее сиськи за ночь выросли!": Анна Хилькевич рассказала, как пыталась увеличить грудь в школе

36-летняя актриса Анна Хилькевич, наиболее известная по роли Маши Беловой из "Универа", дала интервью, в котором рассказала о детских травмах. Девушка очень комплексовала, когда у ровесниц быстрее начала расти грудь, а также попадала в неприятные ситуации.

В разговоре с "Газетой.ру" звезда вспомнила, как одноклассник опозорил ее из-за бюстгальтера "пуш-ап". 

И вот я, надев все самое лучшее сверху на новенький "пуш-ап", прихожу в школу, и вдруг мой одноклассник на весь класс как заорет: "Смотрите, у Хилькевич сиськи за ночь выросли!" Он подбежал ко мне и, ткнув пальцем в лифчик, снова опозорил меня на весь класс, выкрикнув: "Да они поролоновые!" Это было ужасно.

Анна рассказала, что много чего перепробовала ради увеличения груди: ела капусту, втирала в тело различные мази, а также слушала заклинания для увеличения груди. Однако ничего не помогало, и уже после института Хилькевич прибегла к пластической хирургии. По словам девушки, это было правильным решением.

Актриса также рассказала еще об одном детском комплексе, связанном с внешностью. "Мне не нравился мой профиль, и мысли о том, что он "какой-то не такой", преследовали меня долгое время", — призналась Хилькевич. Однако недавно знакомая научила ее житейской мудрости, что нынешняя внешность в будущем начнет нравиться ей гораздо больше.

"Так что теперь я, если смотрюсь в зеркало и не нравлюсь себе, то сразу одергиваю и говорю себе, как бы из будущего, что я сейчас прекрасна. Отлично работает, скажу я вам!" — заявила звезда.

Анна Седокову в детстве обвиняли в недостаточной женственности

О своих детских комплексах рассказала также экс-вокалистка группы "ВИА Гра". По словам певицы, в детстве она чувствовала себя "гадким утенком", а на первом кастинге ее прогнали со словами: "Что ты, девочка, знаешь о женственности?"

Спустя годы она приняла себя такой, какая она есть. "Мой большой нос, моя упитанная фигура и излишняя эмоциональность — все, на чем так крепко держались мои комплексы, — это и есть я!" — поняла однажды Седокова.

Теперь артистка учит свою 17-летнюю дочь Алину, что всегда найдутся женщины красивее, чем она, но это не главное. "Исключительно твое внутреннее наполнение и мозг — это то, над чем ты должна работать и из-за чего можно позволить себе комплексовать", — говорит она девушке.

Как писал Ruposters Life, ранее больная Седокова пожаловалась, что ей уже не помогают даже таблетки.