Жизнь

"Начался острый приступ": больная Седокова пожаловалась, что ей уже не помогают даже таблетки

3.4k
"Начался острый приступ": больная Седокова пожаловалась, что ей уже не помогают даже таблетки
"Начался острый приступ": больная Седокова пожаловалась, что ей уже не помогают даже таблетки

39-летняя Анна Седокова уже давно рассказывала подписчикам, что страдает от крапивницы. Накануне у нее произошел очередной рецидив болезни. Знаменитость откровенно рассказала о своем состоянии.

Анна Седокова опубликовала в соцсетях видео, на котором отправилась за лекарствами. Экс-солистка "ВИА Гры" призналась, что лечение крапивницы дорого ей обходится.

У меня начался острый приступ крапивницы, поэтому я не могу пойти в зал, а иду в аптеку за таблетками. Так и живу. А когда приходит сильная стадия, таблетки уже не помогают, нужно колоть уколы.

По словам Седоковой, стоимость укола, который ей необходим, равняется тысяче долларов США. При этом его действия хватает лишь на пару месяцев.

Когда заканчивается действие укола, любое нервное потрясение является триггером для нового приступа. И тут можно пробовать оттягивать все сильными антигистаминными таблетками в львиной дозе, от которых сил нет и спать хочется. Или же опять делать укол, но их сейчас нигде не найти.

Звезда отметила, что является сильной и не собирается сдаваться в непростой борьбе за собственное здоровье.

Седокова показала жуткие пятна на теле

Анна Седокова пожаловалась поклонникам, что страдает от крапивницы, продемонстрировав пятна на своем теле.

Когда-нибудь я удалю это фото со словами "вот теперь все закончилось". Я могла бы добавить и "теперь я счастлива", но это вряд ли. Потому что я уже буду знать, что слово "теперь" не имеет силы. Подходящего момента может не настать. Идеальную женщину можно не встретить. Ребенка-отличника может не получиться. И это есть жизнь. Я из тех, кто отрицает принятие. Я из тех, кто продолжает ползти, когда не можешь идти. Но, возможно, слово "приятие" не плоское. Оно многогранно.

Певица сравнила свой поступок с "камингаутом". "Да, я такая. Да, я леопард. Но я научусь с этим жить, не ненавидя мое тело, а принимая", - считает исполнительница.

Как писал Ruposters Life, ранее похудевшая Седокова выставила напоказ огромные ягодицы, восхитив отца четырех детей Джигана.