Жизнь

"Я сделал визу": Даня Милохин высказался об эмиграции в США

2.4k
"Я сделал визу": Даня Милохин высказался об эмиграции в США
"Я сделал визу": Даня Милохин высказался об эмиграции в США

В начале сентября появились слухи, что Даня Милохин готовится эмигрировать в США. Их подогрела информация о том, что знаменитый тиктокер делает американскую визу. Звезда "Ледникового периода" наконец внес ясность по этому вопросу.

О том, что Даня Милохин делает американскую визу, сообщила некоторое время назад блогерша Маруся Климова - экс-участница тикток-хауса Dream Team. Звезда "Ледникового периода" подтвердил эту информацию.

Я сделал визу, но переезжать не собираюсь. Хочу встретиться с моими ребятами из команды Dream Team, поснимать тиктоки, пожить, поделиться эмоциями. Мы со многими давно не виделись.
Последние новости Даня Милохин получил визу США

20-летний Даня Милохин уверяет, что не собирается эмигрировать, опровергнув ходившие в Сети слухи.

"Эмигрировать ни в коем случае не планирую, да у меня и не получится: дела почти все здесь, много проектов. Да и вообще, это моя Родина, я на самом деле очень сильно люблю Россию", - сказал блогер изданию Super.

Стоит отметить, в недавнем интервью Насте Ивлеевой для ее Agent Show Даня Милохин заявлял, что может "свалить" из России в США.

Если вдруг мне очень понравится — ребят, простите. Я свалю, скорее всего.

Милохин сетовал на снижение заработков

По словам блогера, во время его отъезда в Казахстан заработки заметно снизились из-за снижения просмотров роликов.

А недавно тиктокер неожиданно заявил, что не прочь сниматься в фильмах для взрослых - по словам кумира молодежи, он пошел бы на это всего за 1500 рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее Милохина после расставания с девушкой засняли целующимся с Медведевой.