Жизнь

Милохина после расставания с девушкой засняли целующимся с Медведевой

4.2k
Милохина после расставания с девушкой засняли целующимся с Медведевой
Милохина после расставания с девушкой засняли целующимся с Медведевой

20-летний Даня Милохин накануне объявил о расставании со своей девушкой Катей Толстопятовой во время очередного стрима. Сразу после этого популярного тиктокера засняли целующимся с фигуристкой Евгение Медведевой.

В Сети появились эксклюзивные кадры со съемок "Ледникового периода". Издание Super обнародовало видео со страстным поцелуем Дани Милохина и Евгении Медведевой, который привел в восторг поклонников шоу.

Парочка в новом номере повторила прошлогодний поцелуй, после которого многие заподозрили, что у молодых людей романтические отношения.

Сама Евгения Медведева ранее признавалась, что именно она уговорила создателей "Ледникового периода" снова взять Даню Милохина на проект.

Я не хотела ни с кем другим становиться в пару, мне,честно, предлагали несколько партнеров, но все было не то. И я попросила позвать Милохина. И вот он пришел.

При этом Даня Милохин и Евгения Медведева обещали, что не собираются играть в любовь на популярном проекте.

Евгения Медведева о романе с Милохиным

Знаменитая фигуристка ранее ответила на обвинения в пиар-романе с Даней Милохиным во время участия в "Ледниковом периоде".

Почему фейк? Миллион раз мы говорили, что друзья. Сценария не было. Все шло, как шло. Закончился проект, закончились общие темы, перестали пересекаться так много, ну и разошлись.

В Youtube-шоу Forbes спортсменка пояснила, что порой пиар-романы могут перерастать в нечто большее, в результате чего зарождаются романтические отношения.

Как писал Ruposters Life, ранее Подольская получила травму на "Ледниковом периоде", стукнувшись лицом о лед.