Жизнь

"У меня гематома, четыре перелома черепа": Прилучный рассказал в суде о нападении

2.4k
"У меня гематома, четыре перелома черепа": Прилучный рассказал в суде о нападении
"У меня гематома, четыре перелома черепа": Прилучный рассказал в суде о нападении

Осенью 2020 года на Павла Прилучного было совершено нападение. Звезду "Мажора" жестоко избили в калининградском ночном клубе. 34-летний актер откровенно рассказал об обстоятельствах происшествия на судебном заседании.

Нашумевший инцидент произошел 2 года назад в спортивном зале одного из ночных клубов в Калиниграде. 

На знаменитого актера напали сзади, нанеся ему примерно 10 ударов. Из-за этого экс-супруг Агаты Муцениеце получил множественные раны.

Первый удар был со спины, в затылок, я упал, дальше уже было нанесено порядка 10 ударов, я так понимаю, в лицо. <…> После чего мне были нанесены швы, у меня гематома, которая до сих пор не рассосалась, четыре перелома черепа.

Как утверждает Павел Прилучный, в результате нападения владельца ночного клуба ему пришлось провести несколько операций. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, злоумышленнику теперь может грозить до 8 лет лишения свободы.

Прилучный высказался о причинах своего избиения

В Ленинградском районном суде Калининграда Павел Прилучный, являющийся потерпевшей стороной, заявил, что у него на самом деле не было каких-либо конфликтов с обвиняемым.

"Человек абсолютно спокойно себя вел. Для меня это и было самое интересное - за что?" - задал в зале суда риторический вопрос Прилучный.

При этом известный актер заявил, что той ночью он не находился под воздействием алкогольных напитков.

"Нет, я был трезв", - сказал артист, приехавший тогда в Калининград на съемки очередного кинофильма. Адвокат обвиняемого ранее заявлял ТАСС, что владелец клуба частично признает вину, но утверждает, что он нанес Прилучному только один удар.

Как писал Ruposters Life, ранее эксперты поделились мнением об отношениях Павла Прилучного и Зепюр Брутян, назвав актера "классическим абьюзером".