Жизнь

Сябитова о Гузеевой: "Поняла, что Лариса выписывается. Это меня очень радует"

13.1k
Сябитова о Гузеевой: "Поняла, что Лариса выписывается. Это меня очень радует"

59-летняя Роза Сябитова высказалась о нынешнем состоянии своей коллеги по программе "Давай поженимся!" Ларисе Гузеевой, которая была госпитализирована в Коммунарку.

По словам Розы Сябитовой, сегодня она просмотрела инстаграм Ларисы Гузеевой, поблагодарившей врачей Коммунарки.

"Я каждый день его просматриваю. Поняла, что Лариса выписывается. Это меня очень радует. Вся наша команда верит, надеется и ждет Ларису на съемках. Мы же как семья стали, очень переживаем за все, что происходит с членами нашей команды, нашей семьи", — заявила Сябитова.

Телесваха надеется, что вскоре сможет увидеться с Ларисой Гузеевой на съемочной площадке.

"Я безмерно рада, что Ларису выписывают. Скоро увидимся на съемочной площадке. Я очень этому рада. Но конкретно подтвердить я не могу. Я не справочная Коммунарки", — сказала Сябитова.

Как отмечает издание, накануне Лариса Гузеева намекнула на свою выписку в новом посте в инстаграме.

"Кланяюсь в ноги каждому, кто работает в Коммунарке. Вы мои герои и я вас никогда не забуду! Прекрасные! Отважные! Избранные! Спасибо", — написала звезда, опубликовав фото из Коммунарки.

Из-за госпитализации телеведущей перенесли октябрьские съемки шоу "Давай поженимся!", сообщает "Комсомольская правда". Как отмечается, в настоящее время в эфир Первого канала выходят отснятые ранее программы.

"Состояние у Ларисы стабильное. Говорят, что средней тяжести — поражение легких на прошлой неделе было 60%. Сатурация в норме, но легкие поражены, поэтому серьезное лечение идет. Когда продолжатся съемки "женилок", пока никто не знает, дата открытая. Все ждут новостей, отмашки. Пока Лариса в больнице, но все надеются, что скоро выпишут. Есть надежда, что через неделю. Все очень ждут и желают выздоровления Ларисе. Главное — здоровье Лары", — рассказал коллега телеведущей.

Существует надежда, что уже после выписки Лариса Гузеева сможет быстро восстановиться и уже к концу ноября примет участие в предновогодних выпусках программы.

По данным издания, непростое течение болезни было спровоцировано несколькими факторами, такими как гипертония, возраст, лишний вес и отсутствие вакцинации. Звезда заразилась коронавирусом во время своей недавней поездки в Крым — там звезда проходила в частной клинике курс очищения и оздоровления организма, отмечают СМИ.

Как писал Ruposters Life, ранее лежащая под капельницей Гузеева опубликовала видео из Коммунарки.