Жизнь

Сябитова о Гузеевой: "Поняла, что Лариса выписывается. Это меня очень радует"

Сябитова о Гузеевой: "Поняла, что Лариса выписывается. Это меня очень радует"

59-летняя Роза Сябитова высказалась о нынешнем состоянии своей коллеги по программе "Давай поженимся!" Ларисе Гузеевой, которая была госпитализирована в Коммунарку, сообщает Teleprogramma.pro.

По словам Розы Сябитовой, сегодня она просмотрела инстаграм Ларисы Гузеевой, поблагодарившей врачей Коммунарки.

"Я каждый день его просматриваю. Поняла, что Лариса выписывается. Это меня очень радует. Вся наша команда верит, надеется и ждет Ларису на съемках. Мы же как семья стали, очень переживаем за все, что происходит с членами нашей команды, нашей семьи", — заявила Сябитова.

Телесваха надеется, что вскоре сможет увидеться с Ларисой Гузеевой на съемочной площадке.

"Я безмерно рада, что Ларису выписывают. Скоро увидимся на съемочной площадке. Я очень этому рада. Но конкретно подтвердить я не могу. Я не справочная Коммунарки", — сказала Сябитова.

Как отмечает издание, накануне Лариса Гузеева намекнула на свою выписку в новом посте в инстаграме.

"Кланяюсь в ноги каждому, кто работает в Коммунарке. Вы мои герои и я вас никогда не забуду! Прекрасные! Отважные! Избранные! Спасибо", — написала звезда, опубликовав фото из Коммунарки.

Из-за госпитализации телеведущей перенесли октябрьские съемки шоу "Давай поженимся!", сообщает "Комсомольская правда". Как отмечается, в настоящее время в эфир Первого канала выходят отснятые ранее программы.

"Состояние у Ларисы стабильное. Говорят, что средней тяжести — поражение легких на прошлой неделе было 60%. Сатурация в норме, но легкие поражены, поэтому серьезное лечение идет. Когда продолжатся съемки "женилок", пока никто не знает, дата открытая. Все ждут новостей, отмашки. Пока Лариса в больнице, но все надеются, что скоро выпишут. Есть надежда, что через неделю. Все очень ждут и желают выздоровления Ларисе. Главное — здоровье Лары", — рассказал коллега телеведущей.

Существует надежда, что уже после выписки Лариса Гузеева сможет быстро восстановиться и уже к концу ноября примет участие в предновогодних выпусках программы.

По данным издания, непростое течение болезни было спровоцировано несколькими факторами, такими как гипертония, возраст, лишний вес и отсутствие вакцинации. Звезда заразилась коронавирусом во время своей недавней поездки в Крым — там звезда проходила в частной клинике курс очищения и оздоровления организма, отмечают СМИ.

Как писал Ruposters Life, ранее лежащая под капельницей Гузеева опубликовала видео из Коммунарки.

Поделиться / Share