Жизнь

"Поражение легких 60%": из-за болезни Гузеевой остановили съемки "Давай поженимся"

"Поражение легких 60%": из-за болезни Гузеевой остановили съемки "Давай поженимся"

62-летняя Лариса Гузеева по-прежнему находится в Коммунарке, куда ее доставили некоторое время назад на машине скорой помощи. Из-за госпитализации телеведущей перенесли октябрьские съемки шоу "Давай поженимся!", сообщает "Комсомольская правда".

Как отмечается, в настоящее время в эфир Первого канала выходят отснятые ранее программы "Давай поженимся!".

"Состояние у Ларисы стабильное. Говорят, что средней тяжести — поражение легких на прошлой неделе было 60%. Сатурация в норме, но легкие поражены, поэтому серьезное лечение идет. Когда продолжатся съемки "женилок", пока никто не знает, дата открытая. Все ждут новостей, отмашки. Пока Лариса в больнице, но все надеются, что скоро выпишут. Есть надежда, что через неделю. Все очень ждут и желают выздоровления Ларисе. Главное — здоровье Лары", — рассказал коллега телеведущей.

Существует надежда, что уже после выписки Лариса Гузеева сможет быстро восстановиться и уже к концу ноября примет участие в предновогодних выпусках программы. 

По данным издания, непростое течение болезни было спровоцировано несколькими факторами, такими как гипертония, возраст, лишний вес и отсутствие вакцинации. Звезда заразилась коронавирусом во время своей недавней поездки в Крым — там звезда проходила в частной клинике курс очищения и оздоровления организма, отмечают СМИ.

Незадолго до попадания в клинику Лариса Гузеева опубликовала фото, на котором она купается несмотря на холодную воду.

Между процедурами плаваю. Одна. Верю в то, что ледяная вода сжигает жир. Рыбаки в ужасе кутаются в телогрейки. Всех худеющих обнимаю и поддерживаю.

Как писал Ruposters Life, ранее лежащая под капельницей Гузеева опубликовала видео из Коммунарки.

Поделиться / Share