Жизнь

Дакота обрушилась на унизившего ее ведущего "Модного приговора", обозвав его "маразматиком"

9.2k
Комментарии 0
Дакота обрушилась на унизившего ее ведущего "Модного приговора", обозвав его "маразматиком"

Рита Дакота написала ответ историку моды Александру Васильеву, заявившему накануне, что Влад Соколовский мог бросить певицу из-за ее манеры одеваться. Исполнительница назвала ведущего Первого канала "маразматиком".

Вышедшая накануне на портале Woman.ru статья модного критика Александра Васильева о разводе Риты Дакоты вызвала горячие споры в сети. Материал глубоко возмутил саму певицу, о чем она не замедлила сообщить на своей странице в инстаграме.

"Вот выходит статья, где главный "эксперт моды российского телеящика", тот самый пестрый эпатажный дяденька, осуждающий внешний вид телезрительниц на всю страну ежедневно на Первом канале, злобно "разносит" Риту Дакоту, цинично рассуждая о том, что "причиной измен моего супруга стало то, что я очень вульгарная и откровенная (ШТААААА?!?! яяя???), а еще причина - в татуировках и пирсинге.. Еще у меня отвратительный макияж, и его возмущают мои ресницы и яркие помады (штаааа?! Я помадами вообще не пользуюсь, от слова СОВСЕМ)", - написала Дакота. 

Также певицу удивили слова Васильева о ее бывшем муже Владе Соколовском. "Дяденька уверенно заявил что такие девушки, как я, "обречены на измены", ну а после добавил пару жизненных "советов" о том, что, он уверен, "измены можно и НУЖНО прощать", отметив, что, уйдя от предателя, я унизила себя и испортила себе репутацию, а к моему бывшему мужу в постель придут толпы девушек, которые теперь подумают, что он секс-гигант и захотят проверить", - возмутилась Дакота.

Исполнительница призналась, что она находится в шоке от заявлений Васильева. "Мир вообще в себе? С каких пор уходить от предателя унизительно?? С каких пор лица центрального телевидения имеют какое-то собачье право тыкать тебе в недостатки на всеобщее обозрение (да, я наращиваю ресницы с 19 лет, потому что у меня нет своих от природы, это в папу, и я всю школу мазала их касторкой, ходила как рыба и комплексовала). Да, я одеваюсь так, как одеваюсь. Это такое же выражение себя, как и моя позиция и система ценностей, как и моя музыка", - заявила звезда.

В конце концов Дакота назвала Васильева "маразматиком с Первого канала" и призвала девушек не верить ему. 

"Но это статья взбесила меня не потому, что меня там пытаются унижать незнакомые мне и не вызывающие во мне ни капли уважения люди. Эта статья взбесила меня потому, что вот прочитает ее кто-то из моих девчонок-поклонниц и всерьез поверит "важному дяде из телевизора". Девочки, не надо ломать себя, одеваясь, "как сказали на Первом канале", не надо стыдиться ваших татуировок и пирсингов, стрижек и формы носа, слишком длинных ресниц или слишком пухлых губ, вас любят не за это, поверьте. И то, что маразматику с Первого канала показалось неуместным, влюбит в Вас чудесного светлого парня", - уверена певица.

Как писал ранее Ruposters Life, названо имя новой избранницы Влада Соколовского. Певец закрутил роман с фитоняшкой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share