Жизнь

Названо имя новой избранницы Влада Соколовского. Певец закрутил роман с фитоняшкой

8.3k
Комментарии 0
Названо имя новой избранницы Влада Соколовского. Певец закрутил роман с фитоняшкой

Накануне Рита Дакота заявила, что ее бывший возлюбленный Влад Соколовский уже месяц встречается с новой девушкой. Стало известно имя новой избранницы 27-летнего певца, этим летом со скандалом расставшегося с женой, сообщает Starhit.

Как выяснилось, новой возлюбленной Влада Соколовского является уроженка Ханты-Мансийска Наталья Сульянова. В ее инстаграм-аккаунте регулярно появляются посты, сделанные именно в тех местах, что и на странице бывшего мужа Риты Дакоты.

Переехав в Москву из Ханты-Мансийска, Сульянова поступила в аудиошколу DJ Грува и стала участницей участницей DJ-дуэта "Audio Girls". При этом девушка взяла себе псевдоним Tasha Smit.

В 2012 годe Сульянова вышла замуж и вскоре родила сына, уйдя в декретный отпуск. В настоящее время девушка работает в фитнес-индустрии.

Предполагаемая возлюбленная Соколовского является фитнес-тренером и амбассадором компании Reebok. На ее страницу в инстаграме подписаны более 100 тысяч пользователей.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота после скандального расставания с Соколовским снялась в горячей рекламе нижнего белья.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share