Жизнь

"Жирный свин": интимные фото полуголого Градского с молодой женой шокировали пользователей сети

489.6k
Комментарии 0
"Жирный свин": интимные фото полуголого Градского с молодой женой шокировали пользователей сети

В сети обсуждают интимные фотографии Александра Градского с молодой женой, сделанные несколько лет назад. У пользователей сети вызвал отторжение полуголый артист, обнимающий актрису Марину Коташенко, которая младше его на 31 год.

На опубликованных снимах Александр Градский, который в ноябре отметит свое 68-летие, отдыхает у моря с Мариной Коташенко. При этом полуголый наставник шоу "Голос" обнимает и целует свою жену, загорающую в соблазнительном бикини.

Пользователей сети шокировала звездная пара, весьма странно смотрящаяся вместе - знаменитостей вполне принять за отца и дочь. Многие отметили разительное отличие модельной фигуры Коташенко от тела немолодого мужа. Пользователи сети решили, что актриса вышла замуж за Градского из корыстных побуждений.

"Сто процентов она его любит ведь он такой красивый жирный свин", "Фуф, как с ним спать. И что она с ним будет делать лет через 10, с таким лишним весом ,ппц", "Хоспидя, это же надо так деньги любить((", "На фото где он ее обнимает такое ощущение он ей неприятен и она терпит его", "У нее на лице все написано, какая там любовь", "Я хочу это развидеть..", - написали пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, Градский участвует в новом "Голосе" несмотря на инвалидное кресло.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share