Жизнь

Пациенты клиники рассказали, как умирающего актера Марьянова "пичкали" антипсихотиками

60.9k
Комментарии 0
Пациенты клиники рассказали, как умирающего актера Марьянова "пичкали" антипсихотиками

Актер Дмитрий Марьянов, скончавшийся 15 октября на 48-м году жизни, в последние дни страдал от припадков и белой горячки. Как рассказал пациент клиники телеканалу РЕН, умирающего актера в клинике пичкали антипсихотическими препаратами.

Бывший пациент поведал, что в реабилитационном центре удерживали "безвольных" людей, при этом медицинского персонала в клинике не было. Актер Дмитрий Марьянов попал в заведение неделю-полторы назад.

По словам источника, по прибытию в клинику актер был совершенно адекватным и неплохо себя чувствовал. Однако через некоторое время с Марьяновым случился припадок - он упал на пол и посинел.

"Вызвали врача, ему поставили капельницу, кто-то ему дал какую-то таблетку. После чего в три часа ночи он поймал так называемую "белку". Начал ходить по отделению. Я слышал разговор в комнате, в итоге он успокоился. С утра, когда он не мог уснуть, он пошел ходить "всех шатать", - заявил очевидец по имени Илья.

Еще один свидетель Игорь подтвердил, что у Марьянова действительно была белая горячка. "Он там искал какой-то ноутбук все время, в течение двух дней, что ли. Ему дали какой-то ноутбук, он хотел там что-то разорвать", - поведал бывший пациент реабилитационного центра.

Чтобы актер не буянил, ему, по словам очевидца, вкололи 2 кубика галоперидола. Также Марьянову давали феназепам и другие лекарства.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, что свои последние дни актер Дмитрий Марьянов провел в подмосковной клинике для наркоманов и алкоголиков. По словам очевидцев, в данном учреждении артиста в буквальном смысле залечили до смерти.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share