Жизнь

У больного раком Караченцова обнаружили метастазы в лимфоузлах

4.5k
Комментарии 0
У больного раком Караченцова обнаружили метастазы в лимфоузлах

Жена Николая Караченцова рассказала о нынешнем состоянии своего супруга. По словам Людмилы Поргиной, у больного раком актера обнаружили метастазы в лимфоузлах, сообщает телеканал "Звезда".

Как рассказала Людмила Поргина, российские медики до сих пор не определились с тем, какого рода терапию назначить 72-летнему Караченцову. В настоящее время супруга актера ждет результатов анализов. Тем не менее, врачи подтвердили, что у ее мужа страшное онкологическое заболевание.

"Рак левой части легкого, локально, с метастазами в лимфоузел. Все это очень локально, поэтому сейчас мы уже сдали анализы, чтобы понять, какие лекарства можно употреблять для начала борьбы с этой гадостью", - рассказала Поргина.

Супруга Николая Караченцова не теряет надежды несмотря на страшный диагноз. "Сейчас он только что гулял, потом будет обедать, отдыхать, и опять пойдем гулять. Пока все идет хорошо", - сказала журналистам женщина.

Как писал Ruposters Life, в этом году Караченцову уже диагностировали опухоль в левом легком. Супруга актера Людмила Поргина недавно уверяла журналистов, что отправляла мужа лечиться в Германию, после чего он стал чувствовать себя "замечательно".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share