Жизнь

Наталья Фриске сделала над ягодицами татуировку в память о погибшей сестре

7.2k
Комментарии 0
Наталья Фриске сделала над ягодицами татуировку в память о погибшей сестре

Наталья Фриске сделала над ягодицами татуировку в честь погибшей сестры Жанны. Видео из тату-салона девушка опубликовала в своем инстаграме.

Младшая сестра певицы Жанны Фриске удивила своих подписчиков, выложив в своем инстаграме видео из тату-салона. В ролике девушка лежит на кушетке с полуобнаженными ягодицами, тогда как мастер набивает ей на пояснице татуировку.

"Моя обновочка)) #тату #геометрическаятату #ирис", - прокомментировала свое видео Наталья Фриске. Как выяснилось, ранее на том же месте у нее была другая татуировка, однако девушка решила ее заменить на рисунок цветка ириса.

Подписчики Натальи догадались, что она сделала тату в честь своей покойной сестры Жанны Фриске. Именно ирис был любимым цветком певицы, тогда как геометрический рисунок на пояснице сестры знаменитой артистки символизирует собой данное растение.

Как писал ранее Ruposters Life, cемье Жанны Фриске суд отказал в выплате 21 миллиона рублей. Именно эту сумму мать знаменитой артистки требовала от портала Life.ru за клевету.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share