Политика

"Единая Россия" согласовала с другими фракциями список уважительных причин для отсутствия на заседаниях

776
Комментарии 0
"Единая Россия" согласовала с другими фракциями список уважительных причин для отсутствия на заседаниях

Представители фракции "Единая Россия" согласовали с представителями оппозиционных фракций перечень причин, считающихся уважительными поводами для отсутствия на заседаниях Госдумы, передает ТАСС.

По словам секретаря Генсовета "Единой России", вице-спикера нижней палаты парламента Сергея Неверова, согласование произошло в ходе обсуждения с представителями других фракций нового регламента работы Госдумы.

"Мы провели согласование ряда вопросов с представителями других фракций и обсудили предложения, которые, на наш взгляд, могут быть консенсусно внесены дополнительно в проект постановления по изменениям в регламент работы Госдумы. Мы обсудили уважительные причины, которые могут быть приняты по вопросу отсутствия депутата во время пленарного заседания", - сообщил он.

Как сообщал Ruposters, ранее Неверов заявил, что голосование депутатов Госдумы "по доверенности" периодически превращается в профанацию.

17 октября Комитет Госдумы по регламенту поддержал инициативу фракции "Единая Россия" о внесении поправок в регламент, предполагающих запрет голосования по доверенности. Поправки подготовили вице-спикер нижней палаты, секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов, лидер думской фракции единороссов Владимир Васильев и его первый заместитель Андрей Исаев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share