Жизнь

"Там будет приличная сумма": Дана Борисова решила уменьшить грудь, вытащив импланты

5.3k
"Там будет приличная сумма": Дана Борисова решила уменьшить грудь, вытащив импланты
"Там будет приличная сумма": Дана Борисова решила уменьшить грудь, вытащив импланты

Операции по уменьшению груди набирают популярность среди отечественных звезд. К ней решила прибежать и 46-летняя Дана Борисова. Звезда призналась, что намерена избавиться от имплантов.

Семь лет назад известный пластический хирург сделал теледиве операцию. Врач исполнил мечту Даны Борисовой, увеличив ее грудь аж до третьего размера.

"Шикарный" бюст тогда осчастливил звезду. Однако теперь Дана Борисова считает, что ей мешает большой объем груди.

По мнению знаменитости, после удаления имплантов она станет моложе и будет лучше себя чувствовать. Однако за новую пластическую операцию скандалистке придется выложить как минимум 300 тысяч рублей.

"Готовлюсь к новому бою. Там будет приличная сумма. Больше полумиллиона. После липосакции можно", - призналась Дана Борисова в программе НТВ "Ты не поверишь!".

Напомним, за последние годы звезда сделала сразу две липосакции, закачав лишний жир в свои бедра, чем осталась недовольна.

Редко бывает, что хирург делает липосакцию ровно — без бугров и впадин. А тут добавляются еще и собственные новые объемы, и тело начинает напоминать холмисто-горную местность. <...> Руки изначально уже были сделаны несимметрично, кроме того, правая рука в итоге стала больше, чем левая

Дана Борисова раскрыла, почему не носит лифчик

Теледива ответила на волнующий подписчиков вопрос, рассказав, по какой причине она отказалась от нижнего белья

Не ношу лифчик вот по какой причине. В последнее время накручиваю себя, что грудь чрезмерно большая. Конечно, надеваю бюстгальтер на съемки. Но в последний момент всегда снимаю. Прочитала, и самой стало смешно. Вот такая запутанная женская логика.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая Тимати Алена Шишкова решила удалить импланты.