Жизнь

"На Олимпиаде ее Загитова тащила": бывший тренер Евгении Медведевой жестко ответила уехавшей в Канаду фигуристке

5.2k
Комментарии 0
"На Олимпиаде ее Загитова тащила": бывший тренер Евгении Медведевой жестко ответила уехавшей в Канаду фигуристке

Бывший тренер Евгении Медведевой Этери Тутберидзе жестко ответила уехавшей в Канаду фигуристке. По ее словам, спортсменка обязана своей медалью на Олимпиаде Алине Загитовой, сообщает НТВ.

На Олимпийских играх в Пхенчхане Евгения Медведева смогла завоевать две серебряные медали. Как считает Этери Тутберидзе, это произошло благодаря ее конкуренции с Алиной Загитовой, получившей на Играх-2018 золото и серебро.

"16 лет девчонке… Ребенок! С олимпийской медалью и с пониманием: весь мир на нее смотрит и ждет, что она, девчонка, теперь сделает. И вот это еще, что она что-то у кого-то чего-то отобрала… Да она завоевала. То, как она шла… Я вам скажу секрет. Я считаю, что благодаря Алине Женя так хорошо откаталась на Олимпиаде, потому что она ее тащила", - заявила Тутберидзе, по сути ответив на слухи о недовольстве Медведевой тем, что она не попридержала Загитову в юниорах еще на год.

Также Этери Тутберидзе высказалась об уходе от нее Медведевой, переехавшей в Канаду. 

"Уходят от всех. Это нормально. Человеку хочется попробовать что-то другое для себя — это нормально. Для меня ненормально, как человек уходит. Вот и все", - сказала Тутберидзе.

О переезде двукратной серебряной медалистки Олимпиады-2018 Евгении Медведевой в Канаду стало известно в мае - фигуристка прекратила сотрудничество с наставницей Этери Тутберидзе. Как писал Ruposters Life, последняя приготовила к мировой славе свою очередную ученицу - Анну Щербакову, которая в свои 14 лет уже исполняет  четвертные прыжки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share