Жизнь

"Я не касался писи козла": Киркоров и Басков извинились за плагиат и клип "Ибица"

10.9k
Комментарии 0
"Я не касался писи козла": Киркоров и Басков извинились за плагиат и клип "Ибица"

После возмущения поклонников, обвинявших авторов клипа "Ибица" в дурновкусии, Филипп Киркоров и Николай Басков решили извиниться перед слушателями. При этом артисты сделали это в оригинальной форме, сняв пародию на видео рэперов Канье Уэста и Лил Пампа, премьера которого состоялась на недавней премии Pornhub.

Видео Киркорова и Баскова опубликовано на Youtube-канале "Чикен Карри". В клипе-извинении артисты идут по "Ашану" в костюмах в форме огромных "дизлайков", следуя за разочаровавшейся в них пожилой поклонницой и убеждая ее простить их за клип "Ибица". 

Николай Басков сетует, что ему больше некому будет петь "Шарманку". "Это все ради искусства, дно пробили мы случайно. Под седалищем у многих подложили мы взрывчатку", - поет Народный артист.

В то же время Филипп Киркоров в свое оправдание заявляет, что он "не касался писи козла", а также хвастается тем, что он сплагиатил в кои-то веки самого себя.

Ранее Ruposters Life писал о новом клипе "Цвет настроения черный", в котором гей стреляет в Егора Крида из-за Киркорова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share