Жизнь

"Это тебе за нашего короля": Гей стреляет в Егора Крида из-за Киркорова в новом клипе "Цвет настроения черный"

3.6k
Комментарии 0
"Это тебе за нашего короля": Гей стреляет в Егора Крида из-за Киркорова в новом клипе "Цвет настроения черный"

Спустя неделю после дуэта с Басковым в "Ибице" Филипп Киркоровым разразился совместным клипом с Егором Кридом. Последнего в новом ролике "Цвет настроения черный" убивают геи, уверены пользователи сети.

На официальном канале лейбла Black Star опубликован клип "Цвет настроения синий", начинающийся с того, что Киркоров в своем самом экстравагантном образе с неохотой едет в барбершоп Тимати. 

"Король российской эстрады" в перьях выходит из длиннющего черного лимузина и идет к парикмахерской, в то время как на него с восхицением смотрит импозантный длинноволосый мужчина в клетчатом костюме.

В барбершопе Киркоров соглашается подписать контракт с Тимати и становится рэп-артистом лейбла Black Star, после чего записывает дуэт с Егором Кридом. "Цвет настроения чёрный. На губах — помада, цвет — ликёрный. Она на чёрном стиле, она так чувствует себя богиней", - поют исполнители в припеве.

Однако далеко не все рады подобному преображению Киркорова, ставшего крутым рэпером. Его поклонник в клетчатом костюме, появлявшийся в самом начале клипа, решает убить Егора Крида, восклицая: "Это тебе за нашего короля". Пользователи сети подозревают, что убийца является гомосексуалом - на это наводит мысли его женственный внешний вид.

Как писал Ruposters Life, ранее Дмитрий Киселев назвал смешным и жалким каминг-аут Киркорова и Баскова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share