Жизнь

Алексей Панин рассказал о сексе с дельфинами на нудистком пляже

5.5k
Комментарии 0
Алексей Панин рассказал о сексе с дельфинами на нудистком пляже

Алексей Панин вновь отдыхает на одном из нудистких пляжей Сочи. Известный актер, загорая у моря, рассказал подписчикам о сексе с дельфинами.

Алексей Панин накануне выкладывал видео с обычного пляжа - тогда актер сетовал, что из-за друзей ему приходится в кои-то веки купаться в трусах. При этом людей, заходящих в море в плавках, артист назвал "ненормальными".

В конце концов Панин добрался до любимого нудисткого пляжа в Сочи, сделав там селфи и выложив его в своем инстаграме. При этом актер оставил неоднозначную подпись.

"Если бы на нудистский пляж, приносили бы ПИВО, было бы ВООБЩЕ прекрасно. А так только секс. С дельфинами...", - подписал снимок Панин. Подписчики актера припомнили ему скандальную историю с собакой.

"С собаками лучше Алексей", "Всё. Скоро Малахов выпустит передачу, о том как Алексей с дельфинами безобразничал", "C какой то прям грустью прописал " а так только секс" но ведь это не последнее место занимает в твоей жизни", "Блин, а я то лежу и думаю, что за лицо у мужика знакомое. Хотя автограф на нудистским пляже наверное не очень прилично", - написали подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Панина раскритиковали за купание голышом на глазах у 10-летней дочери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share