Жизнь

"Ведет всякое дерьмо": бывшая Гордона раскритиковала его шоу, рассказав про алкоголизм звезды

10.1k
"Ведет всякое дерьмо": бывшая Гордона раскритиковала его шоу, рассказав про алкоголизм звезды
"Ведет всякое дерьмо": бывшая Гордона раскритиковала его шоу, рассказав про алкоголизм звезды

В связи с СВО Первый канал приостановил показ популярного шоу "Мужское/Женское" с Александром Гордоном, как и других развлекательных программ. Его бывшая жена Катя, являющаяся в настоящее время известным юристом, с восторгом высказалась о своем бывшем супруге. 

Катя Гордон намекнула, что проблемы телеведущего с алкоголем стали по сути причиной их расставания. При этом юрист раскритиковала шоу, ведущим которых сейчас является Александр, некогда блиставший в интеллектуальных программах.

У меня была претензия к теме алкоголизма, и она осталась. Меня возмущает, что рядом с ним люди, которые позволяют это. Потому что, когда мы были вместе, я делала все, чтобы он отлично выглядел, меньше пил и ограничивал общение с теми, кто приходил с бутылкой. В остальном, считаю, что это суперский, яркий, классный, очень талантливый человек, который незаслуженно ведет сейчас всякое дерьмо.
Александр и Екатерина Гордон
Александр и Екатерина Гордон

Тем не менее Катя Гордон не перестает восхищаться своим экс-супругом. Ей грустно наблюдать за 58-летним Александром, не по годам состарившимся.

"Мне хотелось сказать: "Саша! Какого черта?" Он же красавец, крутой. Мне неприятно видеть рядом с ним команду, которая рада, что он чью-то пятку целует в кадре. Делают из очень талантливого и образованного человека клоуна. Ругаюсь с теми, кто ему бутылку коньяка на съемки выдает и к третьей передаче он еле-еле ноги волочит", — возмущалась юрист на YouTube-канале Дианы Кади.

Стоит отметить: незадолго до этого Катя уже критиковала нынешнюю деятельность Александра Гордона на ТВ, пройдясь при этом по его соведущей в передаче "Мужское/Женское" Юлии Барановской, когда рассказывала о том, почему не меняет фамилию.

Мне 41 год, сейчас метаться с фамилиями уже смешно. Я Гордону говорю: "Сам меняй, я сейчас больший Гордон, чем ты. Это что за передачу ты ведешь вообще? С бывшей гражданской женой какого-то бывшего футболиста?" Это уже мои, черт возьми, шесть букв.

Гoрдон тайно обвенчался со студенткой

После развода с Нозанин Абдулвасиевой Александр Гордон обзавелся очередной молодой супругой, которой оказалась 20-летняя арфистка София Каландадзе.

Пара расписалась в загсе, после чего вскоре в минувшем мае обвенчалась в суздальском Спасо-Евфимиевом монастыре. На таинство были приглашены только самые близкие пары.

"У всех много вопросов по поводу разницы в возрасте, и мы сами сначала были немного в шоке. Но любви все возрасты покорны. Часть наших родных долго не могли с этим смириться, но сейчас, слава Богу, все нормально. Самое главное — чтобы Соня была счастлива. И если это добавит в ее жизнь счастья, то мы только за!" — сообщили "СтарХит" старшие сестры Софии.

Гoрдон тайно обвенчался со студенткой
Гoрдон тайно обвенчался со студенткой

Как писал Ruposters Life, ранее Анджелина Джоли рассказала, из-за чего развелась с Брэдом Питтом, пожаловавшись, что он облил ее пивом.