Жизнь

СМИ: экс-супруга Ксении Бородиной заочно арестовали. Интерпол разыскивает его за мошенничество

СМИ: экс-супруга Ксении Бородиной заочно арестовали. Интерпол разыскивает его за мошенничество

Бывший муж ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной попал в громкий скандал. Бизнесмена Юрия Будагова сейчас разыскивает Интерпол, сообщает "Московский комсомолец".

По данным издания, коммерсанта, который когда-то организовал Федерацию спортивного покера, подозревают в махинациях в банковской сфере.

Как отмечают СМИ, имя бизнесмена фигурирует в сомнительной истории, связанной с переводом огромной суммы денег в России — предположительно по "левой" доверенности.

По информации журналистов, Юрий Будагов уехал за рубеж и может скрываться сейчас в Великобритании.

В минувшем июне бизнесмена объявили в розыск, тогда как 12 августа Останкинский районный суд столицы заочно арестовал мужчину — на сайте суда сообщается, что бывшему супругу Ксении Бородиной инкриминируют статью "Мошенничество", отмечает издание.

Как пишет "Вокруг ТВ", Юрий Будагов является первым мужем Ксении Бородиной, которая состояла с ним в браке с 2008 по 2011 год.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина официально развелась с Курбаном Омаровым, в честь чего закатила настоящий праздник и из-за этого нарвалась на критику. После телеведущая резко ответила своим недоброжелателям

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share