Жизнь

Стало известно имя тайного мужа Этери Тутберидзе, которого она скрывала больше 25 лет

2.3k
Стало известно имя тайного мужа Этери Тутберидзе, которого она скрывала больше 25 лет
Стало известно имя тайного мужа Этери Тутберидзе, которого она скрывала больше 25 лет

48-летняя тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе 19 лет назад родила дочь Диану Дэвис. Девушка тоже решила посвятить свою жизнь танцам на льду и стала фигуристкой. Несмотря на популярность звездной семьи, поклонники до сих пор не знали, кто стал отцом Дианы.

Во всех интервью Этери скрывала имя мужчины и говорила, что его просто нет.

Нет папы у нас. Так бывает. Мне кажется, женщина рожает ребенка для себя. Если мужчина по какой-то причине отказывается от истории этой… Поэтому я и говорю все время, что у Дианы есть я, а у меня есть Диана.

Однако дочь знаменитого тренера, напротив, не собирается отказываться от папы. Недавно она виделась с ним и раскрыла великий секрет своей мамы. Диана ничего не рассказала о мужчине, даже не назвала его имени, но поздравила с днем отца.

Теперь же стал известен еще один факт о Тутберидзе. В 1995 году она обручилась со своим партнером по шоу Николаем Аптером. Этери выступала с ним около четырех лет, а потом вернулась в Россию одна. Однако имени отца Дианы мы все еще не знаем: судя по фото, это не Николай.

Диана Дэвис вышла замуж за Глеба Смолкина

Диана решила идти по стопам матери даже в личной жизни. Недавно стало известно, что звездные фигуристы-партнеры Дэвис и Смолкин наконец решились узаконить свои отношения. По слухам, они сыграли свадьбу еще в марте, причем там же, где Тутберидзе и Аптер, — в штате Невада.

Пара умудрялась скрывать это от всех, пока в Сеть не попали документы об их союзе. Удивлялись даже родственники Глеба. "Я ничего об этом не знаю. Сами удивлены", — говорил актер Борис Смолкин.

Как писал Ruposters Life, ранее Косторная объяснила свою обиду на Тутберидзе.