Жизнь

"Алла закончила свою карьеру": знаменитый композитор сделал заявление о Пугачевой

2.8k
"Алла закончила свою карьеру": знаменитый композитор сделал заявление о Пугачевой
"Алла закончила свою карьеру": знаменитый композитор сделал заявление о Пугачевой

73-летняя Алла Пугачева в настоящее время проводит время в Латвии, отправившись туда с мужем Максимом Галкиным из Израиля. Многие осудили российскую звезду за то, что она покинула Россию несколько месяцев назад. Знаменитый композитор Александр Зацепин рассказал, что он думает по этому поводу.

Автор музыки к мультфильму "Тайна третьей планеты" считает, что Алла Пугачева все-таки вернется в Россию.

"Многие уехали, потому что боялись, что у них не будет выступлений. К сожалению, Алла закончила свою карьеру, да и я сам заканчиваюсь, но думаю, что она вернется", — заявил Александр Зацепин.

Сам композитор в настоящее время находится на Родине - в России. "Я могу уехать хоть завтра, но вопрос в том, надо ли. Может, вообще не поеду. Время покажет", - отметил музыкант.

Александр Зацепин рассказал, в какой стране чувствует себя лучше. "В России. Я здесь родился и люблю эту страну. Здесь есть люди, с которыми я общаюсь", - сказал композитор.

У Зацепина не было какого-либо желания не возвращаться в Россию. "Нет, у меня здесь работа, пишу мюзиклы, много приятелей, с которыми можно общаться", - цитирует музыканта "Собеседник".

Борис Моисеев переживает за судьбу Пугачевой

Как рассказал представитель Бориса Моисеева, переживший инсульт певец находится на постоянной связи с Примадонной, которая заботится о нем и ежемесячно присылает тележку с продуктами.

Директор исполнителя хита "Голубая луна" Борис Горох откровенно рассказал, что думает его подопечный об уголовном деле против Максима Галкина, заведенном в России.

Вы знаете, я вчера с Борей об этом говорил, оказалось, что он ничего не знал. Даже странно – он всегда смотрит и читает все новости, и телевизор почти не выключает, и в интернете постоянно… А вообще Моисеев очень переживает за семью Аллы Борисовны, ему неприятен этот поток негатива, что сейчас на них льется. Алла Борисовна каждый год весной уезжала в Израиль – и на отдых, и для того, чтобы проверить здоровье в клиниках. А в этом году из этого сделали событие, пошла волна негатива, началась какая-то антипропаганда.

Как писал Ruposters Life, ранее Максим Галкин выдал, что отдыхает вместе с Кристиной Орбакайте в Юрмале.