Жизнь

Бритни Спирс насильно поили лекарствами, из-за которых она начинала "размышлять о параллельных вселенных"

Бритни Спирс насильно поили лекарствами, из-за которых она начинала "размышлять о параллельных вселенных"

Телохранитель 39-летней Бритни Спирс откровенно рассказал о ее жизни под контролем отца. По словам мужчины, звезду в буквальном смысле запаивали сильнодействующими лекарствами, сообщает The Sun.

Работавший с певицей с 2010 года телохранитель Фернандо Флорес заявил, что Бритни Спирс каждую пятницу приносили препараты — коктейль из сильнодействующих лекарств.

"Я объяснил, что там было: три антипсихотических лекарства и противозачаточные таблетки. Она переходила от здравого смысла к разговору о параллельных вселенных", — рассказал Фернандо.

Фернандо Флорес был свидетелем тотального контроля над певицей и его жутких последствий.

"Джейми звонил три или четыре раза в день, чтобы узнать, что происходит. Если она чего-то хотела, ей приходилось спрашивать у него разрешения. Она целыми днями смотрела телевизор или занималась спортом. Во время срывов она плакала, слушая песню Джеймса Брауна "Это мужской мир", — поведал телохранитель.

По словам мужчины, сумки всех гостей тщательно обыскивались. При этом звезде было запрещено выходить из дома одной, а за ее телефонными разговорами постоянно следили.

Напомним, ранее американская поп-звезда в зале суда пожаловалась на принудительный контроль со стороны своей семьи, который продолжается уже 13 лет.

Я солгала всему миру, сказав, что я счастлива и все в порядке. Я не счастлива и не в порядке, я не могу спать. Я не возвращалась в суд столько времени, потому что думала, что люди мне не поверят.

Как отмечает певица, в ходе принудительного лечения ей был назначен литий, из-за которого она чувствовала себя пьяной. При этом опекуны и охрана не оставляли певицу одну даже тогда, когда та была обнажена. "Я в депрессии. Мой отец и все те, кто причастен к этому опекунству, в том числе мой менеджмент, должны быть в тюрьме", — цитирует ТАСС звезду.

Бритни Спирс не могла отправиться куда-либо со своим бойфрендом, а также видеться с детьми. Также опекуны вынудили артистку поставить внутриматочную спираль, не желая, чтобы она имела детей.

Напомним, проблемы с психическим здоровьем у употреблявшей наркотики и алкоголь Бритни Спирс начались в 2007 году после развода с мужем Кевином Федерлайном. Тогда звезда ворвалась в парикмахерскую и побрилась налысо, после чего стала крушить все вокруг своим зонтом. Впоследствии Бритни Спирс призналась, что врачи диагностировали у нее биполярное расстройство, характеризующееся сменой настроений, перепадами энергии и неспособностью организма должным образом функционировать. Ее отец занимал должность опекуна и хранителя имущества звезды последние 12 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее сестра Бритни Спирс пожаловалась на угрозы. До этого она поддержала певицу в борьбе против отца.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share