Жизнь

Звезда "Убойной силы" и "Тайн следствия" умерла от рака в 45 лет

Звезда "Убойной силы" и "Тайн следствия" умерла от рака в 45 лет

Актриса Марина Макарова скончалась на 46-м году жизни. Артистка известна по участию в таких сериалах, как "Убойная сила" и "Тайны следствия".

О смерти Марины Макаровой сообщается на странице Костромского камерного драматического театра в соцсети "ВКонтакте".

"Ушла из жизни актриса Марина Макарова. Нет слов. Светлый, отзывчивый, талантливый человек. Любим и всегда будем помнить", - говорится в сообщении.

Как отмечает портал Kostroma Today, у Марины Макаровой было диагностировано онкологическое заболевание. Звезда боролась с раком желудка четвёртой стадии.

Актрисе пришлось пройти в Костромском онкологическом диспансере курс химиотерапии. Труппа Камерного театра в июне объявила сбор средств, чтобы артистка смогла лечь в Российский онкологический центр имени Н.Н. Блохина на лечение. 

Главный режиссёр Камерного театра Станислав Голодницкий в свою очередь подтвердил, что Марина Макарова действительно умерла от тяжёлого заболевания, сообщает Life.

Марина Макарова родилась в Костроме в 1974 году. После окончания школы она поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. 

Актриса сыграла в десятках фильмов и сериалах, таких как "Литейный, 4", "Тайны следствия", "Секретная служба Его Величества", "Опера-2. Хроники убойного отдела" и "Убойная сила".

Как писал ранее Ruposters Life, ранее звезда "Убойной силы" Лидия Вележева о снятии с рейса из-за пьяного дебоша.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share