Политика

Юрист Ремесло пояснил, зачем "голодает" Соболь

Юрист Ремесло пояснил, зачем "голодает" Соболь
Митинг оппозиции на Трубной площади

Митинги на Трубной, на которые в итоге стало приходить меньше сотни человек, показывают, что оппозиция достигла дна в плане своей численности. Поэтому митинг в субботу может быть наполнен всевозможными провокациями от сторонников Навального. Такую точку зрения в беседе с Ruposters озвучил юрист и член Общественной палаты РФ Илья Ремесло. 

"На этом фоне последняя надежда Навального продемонстрировать хоть какой-то авторитет - это митинг 20 июля, причем Навальный понимает, что в связи с историей о "мертвых душах" настроение у соратников не очень-то боевое. И вот на помощь ему приходит затея с "голодовкой" Соболь - в которую никто всерьез не верит, даже сторонники, и над которой уже шутят на "Эхе Москвы". Достаточно посмотреть как она бежала от полиции, уже голодая, чтобы понять, что это фейк", - отметил юрист. По его мнению, голодающий человек не сможет ходить на ежедневные акции протеста, а уж тем более тот, кто практикует полный отказ от еды и питья.

"Не исключаю, что Соболь может разыграть какое-то представление, показать как она страдает, картинно упасть в обморок - для того самого разогрева толпы. А потом уехать в отпуск синхронно с Навальным, дабы "залечивать раны", - подытожил Илья Ремесло.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share