Общество

Полиция допустила убийство пропавших в Мюнхене россиянок

Полиция допустила убийство пропавших в Мюнхене россиянок

Сотрудники полиции не исключают, что пропавшие в Мюнхене россиянки Мария и Татьяна Г. были убиты. Об этом сообщает немецкое издание Bild со ссылкой на близкий к следствию источник.

"Обстоятельства позволяют предполагать насильственное преступление", - отметил собеседник издания. Дело ведет отдел по расследованию убийств мюнхенской полиции. Полиция ФРГ, отметили в посольстве России, не обязана раскрывать детали ведущегося расследования.

В четверг посольство РФ в ФРГ сообщило, что 13 июля в Мюнхене пропали две гражданки России, мать и дочь, Мария и Татьяна Г., "в связи с чем полицией города было возбуждено уголовное дело".

Матери 41 год, ее дочери - 16. Они жили в Мюнхене с мужем Марии. По имеющимся данным, 13 июля Мария и Татьяна отправились в крупный торговый центр в мюнхенском районе Нойперлах, после этого следы теряются.

Как отметили в полиции, такое поведение "крайне нетипично", поэтому Мария и Татьяна занесены в список пропавших без вести. На сайте правоохранительных органов опубликовано их фото.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share