Жизнь

Фанаты высмеяли Водонаеву и Бузову, заказавших одинаковые букеты напрокат

6k
Комментарии 0
Фанаты высмеяли Водонаеву и Бузову, заказавших одинаковые букеты напрокат

Пользователи сети высмеяли звезд "Дома-2" за показную роскошь, которую они скорее всего взяли напрокат. Алена Водонаева и Ольга Бузова почти одновременно похвастались перед подписчиками совершенно одинаковыми букетами.

Накануне подачи заявления в ЗАГС Алена Водонаева выложила в инстаграме фото, на котором она позирует с огромными букетами цветов. "1001 пион. У меня такого никогда не было", - призналась Водонаева. Поклонники звезды решили, что подобный подарок сделал звезде "Дома-2" ее жених, диджей Алексей Косинус.

Однако менее чем через неделю снимки с такими же цветами стала выкладывать давняя знакомая Водонаевой Ольга Бузова. "Как уместить и самостоятельно сфотографировать в 4 утра 1001 пионов?! никак! ловите уставшую, но довольную меня. Единственное, что смущает, так это то, что вставать через 4 часа", - написала экс-супруга Дмитрия Тарасова.

Пользователи стали шутить, что Бузова и Водонаева воспользовались нашумевшим сервисом "Цветы напрокат". Другие предположили, что они попросту сфотографировались в одном и том же помещении.

"Может Бузова к Водонаевой просто в гости приехала?", "Заказали одинаковые цветы, девочки", "А может занялись продажей цветов? Заодно и похвасталась", "Они что цветы в аренду рекламируют?", "А в чем прикол, когда тебе привозят Газель одинаковых цветов и это стоит в ведрах на полу в квартире? Это же колхоз", - написали пользователи сети.

Как писал ранее Ruposters Life, Бузову сравнивают с Кончитой Вурст из-за неудачной пластики.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share